List Hp Tercanggih Untuk 2021

Teknologi smartphone makin hari makin canggih. Fitur-fitur yg produsen-pembuat berikan ke konsumen begitu menarik & sangat bersaing. Apa Hp Canggih paling keren di tahun 2021 ?

12 HP tercanggih di dunia menurut HPSULTAN pada tahun 2021 sampai 2021. Bagi engkau yg penasaran sama HP canggih yang bakal dijelasin & apa kelebihannya ?

1. IPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro Max adalah hp paling sophisticated di tahun 2021. Hp canggih ini punya performa paling kencang pada tahun ini. IPhone 11 Pro Max diluncurkan pertama kali pada Q4 2019. Hingga ketika ini, Chip A13 Bionic di hp ini berhasil jadi hp terkencang di global. Hp ini bahkan bisa menandingi performa hp Android kelas flagship yg ditenagai Snapdragon 865.

Saking canggihnya, performa hp tercanggih di global ini bisa mengalahkan kompetitornya terdekatnya, yaitu Samsung Galaxy S20 Ultra. Smartphone tercanggih saat ini memungkinkan engkau bisa main game apapun di setingan resolusi dan grafis tertinggi. Selain diperkuat prosesor Chip A13 Bionic terkini, hp ini jua memiliki 3 butir kamera belakang. Tiga kamera menggunakan resolusi 12MP memiliki fungsi menjadi kamera utama, kamera ultrawide, dan kamera tele.

2. Samsung S20 Ultra
Hp canggih terbaik di tahun 2021 berikutnya adalah Samsung S20 Ultra. Smartphone tercanggih ini layak masuk ke dalam daftar hp tercanggih di global karena fitur kameranya. Hp ini dibekali kamera periscope dengan kemampuan 10x Optical Zoom. Kemampuan zoom in secara optikal gak bakal bikin gambar buram & pecah. Sistem kamera periscope menggunakan jejeran lensa yg ditaruh secara horizontal di samping kamera. Itulah kenapa kamera periscope berbentuk kotak. Kamera periscope ini memiliki resolusi 48MP.

Kemampuan periscope atau tele 48MP ini jua didampingi kamera utama beresolusi 108MP. Resolusi kamera paling tinggi di smartphone ini bikin foto kamu super tajam. Saat digabung dengan kamera tele, hp paling canggih waktu ini sanggup melakukan zoom in hingga 100x. Kemampuan zoom in menggabungkan optical zoom & digital zoom. Kelebihan lain menurut hp sophisticated menurut Samsung merupakan mampu merekam video menggunakan resolusi 8K. Berkat fitur kamera yg sophisticated, Samsung S20 Ultra mampu masuk ke daftar hp dengan kamera terbaik.

3. Samsung Galaxy Z Flip
Berbicara tentang hp tercanggih di dunia & Indonesia, dari segi inovasi pasti akan kalah sama Samsung Galaxy Z Flip. Bahkan di antara 12 daftar hp paling sophisticated pada artikel tidak terdapat yang seunik hp ini. Galaxy Z Flip adalah hp canggih dengan layar lipat, yang bahkan tidak dimiliki hp lain pada daftar ini. Teknologi layar lipat pada hp ini terinspirasi berdasarkan Samsung Galaxy Fold yg sebelumnya sempat gagal pada pasaran.

Samsung Galaxy Z Flip memakai panel layar AMOLED yang sanggup dilipat. Luas layarnya mencapai 6.7 inci & punya resolusi Full HD+ 2636 x 1080 piksel. Teknologi layar yg dipakai disebut lebih baik dibanding Galaxy Fold. Meski sophisticated, namun jenis layar yg digunakan hp canggih ini masih nir sekuat layar hp konvensional. Layarnya lebih mudah tergores dibanding layar menggunakan kaca standar yang lebih solid.

4. IPhone Xs Max
HP tercangguh di Dunia pertama adalah iPhone Xs Max. Setelah merilis iPhone X, tampaknya Apple nggak mau tinggal diam buat membentuk smartphone terkini yg mana versi iPhone X yg telah dikembangkan. Berbeda menggunakan iPhone X yg mana menggunakan chip A11, iPhone Xs Max memakai chip penerusnya yakni A12.

Chip ini tentunya memiliki performa yang signifikan daripada pendahulunya. Selain itu, yang semakin tinggi menurut iPhone Xs Max adalah kapasitas baterainya. IPhone Xs Max memakai baterai dengan kapasitas tiga,174 mAh. IPhone Xs Max kini dibekali layar 6.Lima inci & dengan resolusi 2688 x 1242 & jua layar menggunakan panel Super AMOLED. Kamu akan mendapatkan tampilan yang lebih apik dan warna yang lebih seksama.

5. Samsung Galaxy S10 Plus
Mungkin bagi para penggemarnya, Samsung Galaxy S9 & S9 Plus merupakan produk nanggung. Hal ini bisa dipandang dari segi desainnya yang nggak jauh tidak sama menggunakan pendahulunya. Samsung tampaknya aware menggunakan hal ini, maka berdasarkan itu, mereka merilis Samsung Galaxy S10 Plus.

Smartphone Flagship ini bisa dikatakan merupakan smartphone menggunakan Qualcomm Snapdragon 855 pertama yg keluar. Samsung Galaxy S10 Plus mempunyai layar tanpa bezel yang sangat revolusioner. Selan itu, smartphone seri tertinggi besutan Samsung ini dibekali dengan baterai dengan kapasitas besar yakni 4,000 mAh.

Yang menarik lagi menurut hp tercanggih di dunia ini merupakan dilengkapinya menggunakan fitur wireless charging. Dengan fitur ini engkau sanggup mengisi daya tanpa wajib menghubungkannya ke kabel. Apalagi layarnya, smartphone ini memakai teknologi baru yakni Dynamic AMOLED.

6. ASUS ROG Phone
HP tercanggih pada global keempat adalah salah satu smartphone yg nggak takut buat melabeli diri mereka dengan smartphone gaming. Sebenarnya merk-merk lain seperti Razer, Xiaomi, & beberapa yg lainnya sudah merilis smartphone gaming.

Tetapi apa yg membedakan produk ASUS satu ini dengan yang lainnya. Sepertinya ASUS nggak mau cuman sekedar memampangkan label gaming dalam produk ini. Keseriusannya ini mampu dipandang berdasarkan fitur-fitur, komponen-komponen, & juga paket penjualannya.

ASUS tampaknya ingin meneruskan warisannya yakni dengan membekalinya menggunakan pendingin yg tidak selaras dengan smartphone gaming lain. Selain itu, smartphone ini bisa menaruh kenyamanan bermain game menggunakan responsibilitas yang cantik.

7. Samsung Galaxy S9 & S9 Plus
Samsung emang nggak pernah capek untuk terus berinovasi & mengeluarkan produk-produk keren, canggih, & stylish. Setelah mendulang sukses menurut S8 & S8 Plus, Samsung sepertinya nggak merasa cepet puas. Untuk terus sebagai yang teratas Samsung terus menelurkan HP, terutama seri flagship mereka.

Kini mereka menghadirkan Galaxy S9 & S9 Plus yg dilengkapi layar OLED 6,dua inci yg begitu latif dicermati. HP sophisticated besutan Samsung ini ditenagai dengan prosesor Snapdragon 845/Exynos 9810 yg tentunya cepat banget buat engkau yg menginginkan performa kelas wahid.

Untuk kamera HP flagship besutan Samsung ini bisa beralih diantara aperture f/dua.4 dan f/1.5 yang memungkinkan engkau menangkap gambar & diabadikan dengan latif dan realistis pada cahaya rendah atau malam hari.

Selain itu, Galaxy S9 menghadirkan fitur lain misalnya kamera sekunder menggunakan poly mode bokeh. Bagi kamu yg doyan ngegame, tentu aja Samsung Galaxy S9 merupakan sebuah mesin yang bisa menghajar game-game modern dengan lancar & aporisma.

8. IPhone X
Siapa sih yg nggak kenal produk dari galat satu merk ternama yang memiliki fans fanatik pada semua belahan dunia? Ya kini Apple menghadirkan seri iPhone lagi yakni iPhone X. HP tercanggih pada global besutan Apple ini ditenagai dengan prosesor yang hebat.

Kali ini Apple menaruh agama buat mentenagai Apple terkini ini dengan prosesor A11 Bionic. Prosesor ini jua sebelumnya digunakan sang iPhone 8 dan 8 Plus. Apple iPhone X mempunyai desain yang elegan banget dan berbeda jauh sama pendahulunya, yg paling jelas perbedaannya adalah nggak adanya tombol home.

Desain yang cantik ini pula diperindah dengan layar OLED yg mempunyai teknologi Super Retina Display sebanyak lima.8 inci menggunakan resolusi tinggi & keakuratan warna yang aporisma. Keunggulan kamera iPhone X udah nggak usah ditanya lagi. IPhone X mengusung teknologi kamera baru bernama TrueDepth.

Teknologi ini memungkinkan kamera bisa mengukur kedalaman gambar. Kamu bisa menerima hasil potretan yang sangat tajam dan realistis, dan efek blur & bokeh yang setara menggunakan DSLR dalam umumnya. Kemudian engkau pula bakal menerima fitur lain yg keren banget yaitu wireless charging. Kamu mampu ngecas HP tanpa harus memakai kabel.

9. Razer Phone
Kamu tahu kan jika Razer, produsen periferal gaming kaya keyboard, mouse & semacamnya, ngerilis HP pertama mereka yang dinamain Razer Phone. Razer Phone ini bukan dianggap sebagai smartphone gaming, akan tetapi smartphone buat gamer.

Beda dengan smartphone gaming, HP tercanggih pada global menurut Razer ini mempunyai fitur & spesifikasi buat engkau yang gamer. Untuk prosesor smartphone besutan galat satu brand yang udah terkenal dikalangan gamer ini menggunakan smartphone yang garang yakni Snapdragon 835. Selain itu, RAM yang disertakan sebesar 8GB RAM.

Layar yang dipakai Razer Phone merupakan layar beresolusi 2560×1440 piksel. Layar ini memiliki refresh rate 120Hz & Wide Color Gamut. Razer pula menyertakan teknologi UltraMotion Sync yang berfungsi supaya layar mendukung refresh rate (VRR). Kamu bakalan ngerasain pengalaman main game pada PC game, tetapi dengan layar sebanyak genggaman engkau . Gimana dengan kameranya?

Razer Phone menghadirkan sebuah kamera belakang menggunakan resolusi sebesar 12MP & kamera depan 8MP. Kamu bisa mengabadikan gambar menggunakan kejelasan dan kecerahan yg cakep banget.

10. Xiaomi Mi MIX dua
Xiaomi udah populer banget ngehadirin produk-produk keren dengan harga yang ramah kantong banget. Kini Xiaomi ngerilis seri flagship yg bikin kompetitornya minder.

Xiaomi Mi Mix 2 ini mempunyai desain yang bezel-less. Tentunya keliatan sangat elegan kan? Untuk prosesor, smartphone ini ditenagai menggunakan prosesor Snapdragon 845 yg galak banget performanya. Grafisnya pula diperkuat dengan GPU Adreno 630.

Gimana dengan kameranya? Kamera belakang Xiaomi Mi Mix dua hadir menggunakan resolusi 12MP f/1.8 + f/dua.4 & kamera depan lima MP f/dua.0. Kamu bakal dapetin output foto yang jernih & tajam. Xiaomi Mi Mix dua hadir juga dengan teknologi wireless charging. Kamu bisa mengecas HP engkau tanpa wajib memakai kabel. Tuh kan udah dapet HP canggihnya minta ampun, harganya asik banget lagi.

11. Sony Xperia XZ2
Sony kini menghadirkan sebuah smartphone yang sophisticated & keren bernama Xperia XZ2. HP ini mempunyai desain dengan gaya baru dimana memiliki sudut yg bulat yang tidak selaras menurut seri Xperia sebelumnya. Xperia XZ2 dilengkapi dengan panel Gorilla Glass 5 pada bagian depan dan bagian belakang yang membantu wireless charging.

Prosesor yg digunakan XZ2 adalah Snapdragon 845. Tentunya mampu menaruh performa yang galak dan kerennya gila-gilaan. Gimana menggunakan kameranya? Anjay banget guys! Kamera primer yg dihadirkan sama XZ2 mantep banget yakni 19MP. Kamu sanggup merekam video menggunakan resolusi 4K. Buat foto pula nggak perlu ditanya. Gambar yang dihasilkan udah niscaya tajam & realistis.

12. Xiaomi Black Shark dua Pro
HP tercanggih di global terakhir merupakan smartphone gaming Xiaomi Black Shark 2 Pro. Setelah kesuksesan pendahulunya, Xiaomi mempersembahkan Xiaomi Black Shark dua Pro. Apabila melihat berdasarkan spesifikasinya, Xiaomi nggak menyuguhkan chipset terkini. Smartphone ini masih memakai Qualcomm Snapdragon 855+.

Tetapi, dalam Black Shark 2 Pro tersedia RAM menggunakan kapasitas 8 GB. Hal ini akan menaruh performa yang lebih meningkat daripada pendahulunya. Sebenarnya, Sultan berharap Xiaomi menyematkan Snapdragon 865 pada smartphonenya ini pada seri terbaru ke depan.

 

sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *